Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Паста “Карбонара” [Рецепты Bon Appetit]

Популярное
Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
22 Просмотры

Описание

Специально для почитателей итальянской кухни. Представляем вам простой рецепт вкуснейшей классической пасты! Готовьте вместе с Bon Appetit!

Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Бекон — 70 г
Яичный желток — 2 шт.
Пармезан (тертый) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Калорийность на 100 г — 382 ккал

Приготовление:
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.
Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки.
Тщательно перемешайте и подавайте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS